Не могу сказать

Сергей Владимирович Жуков
       *     *     *
Не могу сказать – Не могу
Без тебя.  Потому что лживо.
Дело в том, что живу. В кругу.
Рвусь куда-то не для наживы.
Прошагать бы рука в руке.
Стать хотя бы немного ближе.
…А дыхания нет в строке
Оттого, что тебя не вижу.

8 июня 2015