О ЛОВушках для СОЗ НА НИЯ

Селеваръ
Ещё позволю в свое мнение добавить
Что нам ловушки могут ставить
Ни те кто властвует открыто
Роль не скрывая паразита ...
Опасней и коварней те
Кто якобы на Светлой стороне
Они в речах бывают страстны
В делах для РАЗУМА опасны ...
Эти мутные персоны
Опасней чем жидо-массоны
Знание ВЕД для них расчёт
Корыстный что всегда влечёт
Тщеславные умы во власть
Их генетическая страсть
В имении власти заключается
С помощью ВЕД они включаются
В процесс чтоб обрести доверие
Чтоб создалась своя ИМПЕРИЯ
Прикрывшись ИМенемем ПЕРуна
ГосПОДствует в них СТРАСТИ гуна ...

ВРЕМЯ ЭТО УНИКАЛЬНОЕ
ВСЕ ОЧЕВИДНО
ВСЕ РЕАЛЬНОЕ
СТАНОВИТСЯ СОГЛАСНО МЫСЛИ
ГДЕ У ЛЮДЕЙ ОНИ ЗАВИСЛИ
ПОНЯТЬ ТРУДА НЕ СОСТАВЛЯЕТ
ИБО ИХ КАЖДЫЙ ВЫСТАВЛЯЕТ
НЫНЧЕ НА ПОКАЗ ОТКРЫТО

НИКТО НЕ ЗАБЫТ
НИЧТО НЕ ЗАБЫТО

НАПОМИНАНИЕМ ПУСТЬ СТАНЕТ
КАК ЛЕГИ ПОГИБЛИ В САМООБМАНЕ

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ