Как арбуз

Мила Йова
Порой бывает, человека
сложнее выбрать, чем арбуз:
Смотреть на попу неприлично,
по голове стучать нельзя...(с)

Сказал: "Я как арбуз -
Такой козырный туз!"
Но ты похож с арбузом
Своим огромным пузом.

#MilaYova