Не в сети

Мила Йова
Если парнишка молчит в соцсети
Не потому что он сбился с пути
Нет он не умер не надо бояться
Кто-то его крепко держит за яйца
Лайкать комментить не смейте девчонки
Ну пожалейте вы парня мошонку
И не пытайтесь не выйдет на связь
Личная жизнь у него удалась

#MilaYova