Боль

Мила Йова
Всё что вы называли бедой
Это детские шалости вздор
Мне уже не союзник покой
И давно я хлебнула позор
Много чувствую
Я вам не лгу
Заберу эту тайну с собой
И всех вас от неё сберегу
Испытала сильнейшую боль

#MilaYova