***

Алёна Патракова
Время летит бесконечно,
Нетленна лишь память веков.
И подрастает нам смена
Смелых и гордых сынов.

Подвиги прадедов наших
В них воплотиться должны.
Искрами в воздухе пляшет
Вечный огонь тишины.

А соловьи заливаясь
Поутру в мае поют.
Это солдатские души
В каждой пичуге живут.

Воинов помним мы вечно,
В сердце храним их всегда.
Чтоб на Земле бесконечно
В мир приходила весна.