С Праздником друзья!

Галина Ивановна Жукова
Не думала я ничего писать,
С Днём Победы поздравлять.
Но что-то в голове произошло,
Стихотворение само пришло.
Может не столь патриотичное,
Но от души, оптимистичное.

И в нём хочу поздравить я
Всех вас с Праздником друзья!
Пожелать здоровья и терпения,
Во все дни без исключения!

Вы не скучайте, не грустите,
На Стихи. ру заходите.
Я с радостью приму гостей,
«Без перемывания костей».

Я хоть критику принимаю,
Но обзывания не уважаю.
Ведь они не только обижают,
Но человека и унижают.
А начитавшись плохих слов,
Ему станет не до стихов.

Только никто из нас не знает,
Вдруг Россия Поэта потеряет!

09.05.2020