Продолжим бой

Фирсов Михаил
В ответ на рецензию Алёны Нуриевой к моему стихотворению "Пламя вечного огня" http://stihi.ru/2020/04/10/10656
 
***
"Ушли родные на покой,
И твой черёд продолжить бой!!!"
Ты мне кричишь - а я лежу,
Ем чипсы и стихи пишу.
Мой дед отвесил бы "леща",
Согнал с кровати хохоча,
Заставил вымыть стол и пол,
А сам к госдуме бы пошёл!
Сказать чиновникам: "Привет!"
Трофейный вынув пистолет,
Спросил бы: "Братцы, где страна?
Вы покуражились сполна -
Пора вам видно на покой!
А мы, без вас продолжим бой!"