Не молю тебя я

Сергей Владимирович Жуков
        *    *    *
Не молю тебя я – сделай милость!
Не прошу – родная, снизойди!
Всё же ты в сомненье – вдруг ошиблась?
Может, что-то ёкнуло в груди.

Бесполезно. Решено железно.
Режешь ты лишь раз и навсегда.
Мне ж иначе жить не интересно,
Если всё даётся без труда.

Лепятся лепечущие строки.
Слишком скоро строится строфа.
Жизнь даёт бесплатные уроки.
Кайф кругом и полная лафа!

7-8 сентября 2015