Фаталист

Дмитрий Нэгс
Предопределенность событий в этом мире,
Ещё не раз заставит ужаснуться, проронить слезу и в холодном поту проснуться.
Там дождь медленно тушит пламя души моей.
Я развею былые крупицы памяти, посредством пепла по ветрам.
Снова буду ждать чего-то нового...
Но "завтра" станет лишь повтором вчерашнего дня.

Я отражаюсь лунным светом в зеркале ночи,
Которое не в первый раз уже судьбы пророчит.
Зачем же мне эти мучения?
Скажи!?
Но так и не дождавшись ответа -
Я кану в бездну, спрятавшись за лунным силуэтом.

2012