Смятые простыни

Александр Редичкин
Познаю целый мир - тебя,
Полагаясь на вкус и цвет,
Если нечего нам терять,
То и страха потери нет.

Тянет ночью в чужие сны,
Словно в море без берегов,
Там, где смятые простыни
И покусаны губы в кровь.

9 мая 2020