Тревожные шёпоты тишины или энергитические вампиры

Игорь Коломыцын
Вздыхают хищные тюльпаны -
Хватают пешехода взгляд.
Они в малиновых тюрбанах (а может в фесках(?!)),
Их праздные зеваки злят!

Но хищники всегда красивы,
Они невинны и грешны.
Их ветер наклонил "курсивом"…
Восторги в нас предрешены!

2012 г.