День Победы

Владимир Филиппов 13
День Победы мы встречаем ,
 снова флаги и парад,
этим каждый только рад,
 снова музыка играет,
 песни тех военных лет ,
а за рюмкой вспоминаем,
 сколько нам  досталось бед.
 Да история такая от нее нам не уйти,
 вспоминаем мы на праздник,
 кто ушел  нас защищать,
 а обратно не пришел,
 погиб на войне, где то в стороне,
 кто пришел с войны, изранен,
 телом и душой,
но года летят так быстро,
 им не скажешь, ну постой.
Так родные уходили, покидая нас ,
ну а мы то ,с ними жили
 и конечно их любили
 и всегда благодарили ,
что мы  вместе с ними были.
 Мы живем и слава Богу с памятью своей,
 поздравляем всех друзей
 и родных не забываем
их мы  тоже поздравляем с праздником родным.
 С днем  Победы дорогие,  радости ,цветов
 и здоровья вам большого, чтоб послал вам Бог.