Победный Май. Анатолий Толстиков-Сибирский

Анатолий Толстиков
Цветущий месяц май,Победная весна,
На куполе рейхстага Победы нашей знамя.
И после канонады наступила тишина,
И о войне осталась только память.

А сколько было дней,когда земля горела,
А сколько позади оставили могил.
И в битве огневой,где в жилах кровь кипела,
Ты всё прошёл солдат-ты победил!

Припев:

Гремят салюты над страной,
Солдатам доблести и славы,
Для тех,кто всё прошёл с войной
За независимость Державы.
И словно память той войны,
Огонь горящий над звездою.
Героев помнить мы должны,
Кто жизнь отдал за нас с тобою.

Шахтёрский край Кузбасс-жемчужина Сибири,
Окутан ты легендой и седою стариной,
Всегда ты был опорой матушки-России
С её надеждой,Славой и бедой

А здесь в тылу все дни,Победу мы ковали.
И у станков Кузбасс стоял и воевал,
За Родину свою мы жизни отдавали,
Чтобы Победный май для нас счастливым стал.

Припев:

У вечного огня солдаты в карауле,
Победный сорок пятый,он в сердце навсегда.
И воины Победы в бессмертие шагнули,
Чтоб память о Победе пронести через года.

Победная весна,пусть не померкнет Слава!
Советского народа прошедшего войну,
Победу принесла Советская Держава,
Солдат,что защитил свою страну.

Припев:

АВТОР И ИСПОЛНИТЕЛЬ:АНАТОЛИЙ ТОЛСТИКОВ-СИБИРСКИЙ.
ПЕСНЮ МОЖНО ПРОСЛУШАТЬ НА САЙТЕ: АНАТОЛИЙ
ТОЛСТИКОВ ВИДЕО. ПЕСНЯ ЛАУРЕАТ КОНКУРСА "ВИКТОРИЯ".
ПРОСЛУШАТЬ НА САЙТЕ:

МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФЛЕШМОБ НАСЛЕДННИКИ ПОБЕДЫ г.ДАЛЬНЕРЕЧЕНСК.
АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ"ПОБЕДНЫЙ МАЙ."