Прославляя тебя без меры

Кравчук Юлия Витальевна
Верю ли я тебе?
Отчего же тебе не верить?!
Ты придешь ко мне на заре,
Чтоб однажды меня проведать.

Не разбудишь, но позовешь
Гласом звонким, стройным и чистым,
Взглядом нежным меня коснёшь (авт.),
Улыбнешься, смело, лучисто.

Красота заставляет петь
И идти за тобой повсюду.
Мне бы только везде успеть,
Не теряя тебя из виду.

Сохраняя свое благочестие,
Не роняя лица и веры,
Быть с тобою, твоим приветствием,
Прославляя тебя без меры.

***
8 мая 2020г.