В Тени Неразвитой Души

Павел Снежинский
Признанья в нас легко родятся -
По-кроличьи успеть спешим,
На Шоу Плёвых Ситуаций,
В Тени Неразвитой Души!

Самообман нам, как наркотик,
Исканья - счастию взамен!
Слепой порыв голодной плоти -
Залог устойчивых измен...

Но одиночеством вдруг треснет,
Любой союз, семейка, дом -
Не той любви не те мы песни,
Не Тем... Не вовремя поём...!!!

09.05.2020 г.