Не оставили всё

Сергей Владимирович Жуков
         *     *      *
Не оставили всё как есть.
Смело встретились. Вспыхнул свет.
И расстались. Зачем? Бог весть.
Не оставить бы всё…как нет.

Да, оставить бы всё как здесь,
Но прибавить ещё, что там.
Я тебе посвящаю песнь,
Что летит, словно снег, чиста.

Непременно всё! Почему?
Только дольку мне подари.
И останется стих – ему
Важно то, что горит внутри.

Не оставить бы всё вдали.
А точнее сказать – в глуби.
Не прошу я тебя – люби.
Бога ты за меня моли.

24 октября 2015