Неважно

Дмитрий Нэгс
Твоя улыбка для меня воздуха глоток.
И ничем не перекрыть чувств моих к тебе поток.
Виток судьбы не сломлен, но душа о ранах не забыла.
Хоть и неважно уже, что в прошлом, было и было.