Вирус и учеба

Влад Одиссан
Семья в "К" метрах повсеместно
Их быт и норов знать уместно..
 Школьникам учеба:
   Сложиться нам пора -
   Сколько будет дважды два?
   Скажи мне, суть верни-
   Сколько будет трижды три...
     Зомбо ящик-ты нахал,
     Ты чего ко мне пристал!
Вирус: клиенты сбежали,ну их в попу...
Не выхожу я на работу..