Прощание

Панкратов Владимир
Все «против» взвешивая с «за»,
Итожа сериал,
Ты закрывала мне глаза.
Я снова открывал,

Чтоб отодвинуть свой испуг
Перед прощальной тьмой,
И хоть в таком касанье рук,
Вцепится в связь с тобой.

09.05.2020.