Память

Татьяна Новикова 11
Я не видела войны.
Сердце с болью бьётся,
Когда голос всей страны
Скорбью раздается.

Павшим - памятью - слеза,
По щеке сбегает-
Не забудем никогда,
Мы- Героев Славим!

Спят у Вечного Огня
Те,кто жизнь отдали -
За тебя и за меня,
Землю защищая!

Принесла всем боль,война-
Горе - не стихает,
В сердце нашем навсегда -
Они будут с нами!