Так глупо

Мария Даниленко
Так глупо снова напиваться,
Чтобы с тобой поговорить,
И вновь пытаться разобраться
В том, что давно пора забыть.

Так глупо жить в режиме "если",
Себя пытаясь оправдать,
Твердить, что чувства все исчезли,
А по ночам опять рыдать.

Так глупо душу рвать надеждой,
Что всё изменится само.
Ведь бесполезно под одеждой
Скрывать затёртое клеймо.

Всё это глупо, но, как раньше,
Я отключаю "тормоза"
И в ожидании, что дальше,
Смотрю сейчас в твои глаза.