Ангел

Андр Федосов
            На сердце так легко и чисто,               
            Дай мне скорей воды напиться,               
              Ты не кряхти и не бубни,               
                Быть может, это и не ты.

             На воздух выйду поскорей,               
             Хоть там темно, но там милей,               
               И небо, небо так красиво,               
                Последний отблеск солнца зримо.

                А воздух, а тишина,               
               Мне в этот час любовь дана,               
                Вот друг, тебе моя рука,               
                Мой Ангел я люблю тебя.

              Я в дом вернусь и лягу спать,               
                Ты рядом сядешь,               
                В твоей руке моя рука,               
                Когда умру, Ты будешь рядом.