VIP, том - 1, от А до К. Халдей, Арутюнов, Калгано

Валерий Корешков
17 мая Алёше
исполнилось – ???,
начертал...

Юбилярное:

14 января 2014
АРУТЮНОВ добавил годик,
И остался жив…

15 января 2014
АРХУТИК добавил годик,
И остался жив…

13 апреля 2014
КОРЕШКОВ добавил годик,
И остался жив…

17 мая 2014
КОЛГАНОВ добавит годик
И Верю,
Останется жив…

Споём
Эту Песню*
Хором,
В 2015…**

*В стиле репа.
**Слава Богу,
до сих пор двое спели,
а двое Надеются,
в апреле и мае 2020 - о.

Прошло 6 лет
Наступил 2020 - ый.
Хор
В полном составе
Сохранился
И Славно,
Поёт...

На фото:

Наш общий и любимый Друг
ФотоГраф
*Знамени Победы* над Рейхстагом
Евгений Халдей Празднует.
Ташкент 1983, фото В. Арутюнова.

***