Zohre 48 - быт -

Юрий Бычков-Закирзянов
По просторам неизбежно
Разлетается молва.
И любовью нашей нежной
Набираются слова.

Только вот напрасно это.
Быт все рушит до основ.
Нашим искренним сюжетам
Не хватает добрых слов.

Неустроенность такая
Душу точит, словно тли.
В шалаше не стало Рая,
А дворец мы не нашли.