Поле тьмы

Дмитрий Нэгс
Мой город это чистый бес,
Твой город это солнца блеск.
Мой город это бурный всплеск.
Твой город в сумраке воскрес.
Мой город беспробудный лес.
И в этой чаще негде ставить крест.
Ты сгинешь в талых водах здесь.
Тут места нет полям чудес.
Тут все надежды отравляет он,
На этом поле и один силен,
Ведь его поле - тьма и вечный сон.
Его приспешники сожгут мосты,
А вслед за ними погоришь и ты.