кости любви

Вахитова Лилия
о вечной любви человечные мы
и медиумы напрягают умы
от смеха любовь надрывает живот 
в соседнем подъезде алхимик живет
когда он закончит магический спич
мы стащим его философский кирпич
опять превращается золото в медь
любовь начинает костями греметь
сосед алкохимик давно и курьер
он жертва успешных любовных карьер
доставит нам счастье положит в ряды
мятущийся дух недуховной еды
пока есть деньжата он с нами жует
но в доме соседнем чиновник живет