К 75 - летию Победы

Виктория Стоматова
Прошло уже немало лет
С парада первого победы....
Как ликовали наши деды,
Зажегши негасимый свет!
Любви, и веры, и надежды,
Он и сейчас горит как прежде,
Им и теперь кричат: «Ура!»
Детишки с каждого двора!
И облачившись в свой мундир,
Вновь ветеран спасает мир
Другим оружием - примером
Своей любви, надежды, веры!

                9.05.2020.