Жаль графоманов в блогах почти нет

Любовь Тильман
Жаль графоманов в блогах почти нет.
Зато присутствует немерено поэтов,
Маститых, восхваляемых, при этом
Крадущих ритм, и рифмы, и сюжет.
Как авторство – случайные слова,
Что вовсе выпадают из контекста.
И всех, от них зависящих, хвала,
А для иных эмоций нет там места.
Сын конъюнктуры их патриотизм:
Религию ругали, капиталы…
Теперь вовсю хулят социализм
И славят многозвучные хоралы.