Ни что не может отменить

Наталия Горина
 Ни что не может отменить
Великий День ПОБЕДЫ!
И этот праздник встретят Все,
Ни кто нам, не помеха.

Ни карантин, что всех попрятал в доме,
ни страшный шторм, не ливень за окном.
В душе у каждого   живут Герои
Солдаты павшие за этот светлый Мир.

Мы  помним всех, от мало до велика.
От дочерей и сыновей полка.
Мы не забудем армии героев,
Ведь есть герой у каждого в семье.

Мы ПОМНИМ. Мы ГОРДИМСЯ ВСЕМИ!
Кто был в тылу и на фрОнтах.
Мы верим и живём надеждой.
Что пали воины в боях не зря!