Пробуждение

Наталия Кулешова 2
Блаженные мгновения
с восторгом созерцать
и радостно на сердце
природы пробуждение.

Сверкает отражением
берез зеркальная листва
и одуванчиков пронзительная желтизна
одарит восхищением.

Как краток миг
весны пришедшей освещение,
грозы озоновое угощение,
блаженства крик.

Сквозь сумрак ночи,
зимы ушедшей круговерть,
побежденную смерть,
возрождения миг приурочен.

Воздух насыщен жизнью,
хаосом ярких красок,
таинственных сказок.
Росы зеркальные линзы
отражают рождение жизни.