Вы - герои, ветераны!

Екатерина Андреева 3
Ветераны! Ветераны! Ветераны!
Много лет назад закончилась война,
Но еще сильнее ноют Ваши раны,
И еще белее стала седина.

Ветераны! Ветераны! Ветераны!
Вы неравный бой с врагом вели не раз
Ветераны! Вы – герои, ветераны!
Вы примером в жизни будете для нас.

Ветераны! Ветераны! Ветераны!
Вы спасли страну от хищного врага.
Ветераны! Вы – герои, ветераны!
Память тех далеких лет нам дорога.

Ветераны! Ветераны! Ветераны!
Ваши груди покрывают ордена.
Ветераны! Вы – герои, ветераны!
Перед Вами преклоняется страна.