Кредо

Юрий Владимирович Выборнов
Богу Душу свою я отдам,
Женщине Сердце брошу к ногам,
Честь никому, ни за что, никогда,
едины мы с ней, неразлучны всегда.

Пускай моё кредо кого-то смешит,
таких ныне много, каждый шипит,
что жить надо гибче, удачу ловить,
цинично, практично, ловко хитрить.

Но я как скала стою на своём,
кредо мне служит надёжным щитом,
так было всегда, будет и есть,
живы пока Душа, Сердце, Честь.

Богу Душу свою я отдам,
Женщине Сердце брошу к ногам,
Честь никому, ни за что, никогда,
едины мы с ней, неразлучны всегда.

08 мая 2020