Не просто в чудеса поверить

Наташа Терентьева
Вдохновение: Дима Днк «Мастер» http://stihi.ru/2020/05/08/7623

Но, если мастер попадется,
То ты считай уже здоров,
За дело он легко берется,
И взгляд его не так суров.

Не будешь чувствовать ты боли,
Посмотрит, сил уже прилив,
Теперь в порядке биополе,
За раз убрал весь негатив.

Но где найти такое чудо?
Хоть адресок бы кто-то дал,
Но говорят, что есть повсюду,
В глаза вот только не видал.

Не просто в чудеса поверить,
Работать надо над собой,
Что толку тело лишь проверить,
Когда душевный виден сбой.