Жизнь, как тоненькая нить

Валентина Басова
Наша жизнь,
Как тоненькая нить.
Часто обрывается
Внезапно.
Ничего уже
Не изменить.
Человек"уходит"
Безвозвратно.

И невыносимой
Станет боль.
Ерундой окажутся
Обиды.
Был он жив!
Он рядом был
С тобой!
А сегодня служат
Панихиды.

Чтобы
Не пришлось
Себя корить
Понимая,
Что Вы опоздали.
Научитесь люди
Дорожить
Близкими,
Любимыми,
Друзьями.