Знание

Дмитрий Нэгс
Стремление узнать о всём, что скрыто от человеческих глаз,
Полёты в облаках - уносят нас в призрачные страны...
Ты обретёшь счастье поздно или рано.
Даю тебе обещание.
Рождённые для бесконечных беспечных ночей
Уже с детства не терпят мрачных системных сетей,
Лишающих свободы,
Год за годом
В ожидании солнечной жизни,
В ожидании эпохи  - счастья восхода.


2011