Ещё

Анатолий Размарин
чёрно-синий бело-жёлтый
тускнеющее дерево. ночь.
я жадно впитываю
звёзды,флюгер,горящие окна.
ветер завывает в трубах
и уносит кошмары прочь;

сердце из слоящейся влаги
искрами брызжет,
искры-горячий лёд.
не остывай, слёзы призрачны.
всё не напрасно.
не остывай,
всё пройдёт.

Сердце из облачной дали,
Солнца луч первый пленителен,
Пронзает стрелой заря;
Останься со мной,
Здесь только море,
Следы на песке сандалий,
Здесь только звёзды,
Флюгер.
Здесь только я...