Это нужно живым

Любовь Петрова 5
Это нужно живым -
Память лет пронести через годы.
Это нужно живым -
Не остаться у павших в долгу.

Это нужно живым -
Сохранить  нашу жизнь и свободу.
Это нужно живым -
Не отдать свою землю врагу.