Меня с Победой поздравляют

Лина Гузева
Меня с Победой поздравляют
Сегодня многие друзья,
Но я в сей день всегда живая
Уж не скорблю сегодня я

Я знаю, то что бой не кончен
Не прекращаясь он идёт,
И только радость, что на сердце
Мне сил сегодня придаёт.

Во мне сомнений нет, что правда
Восторжествует на Земле,
Потомки выйдут из капкана,
Придёт, что видела во сне!

Все сны мои есть та реальность
В которой будет жить Земля
Её приму лишь я как данность
Ведь в этом миссия моя!


Воспрянет дух, родных по крови
И, встав опять плечом к плечу,
Свои задумки проведём мы.
Весь мир как прежде я люблю!

Лина Счастливая
9мая 2020г.
10:00 -10:07