Признание

Надежда Сергеева 3
В душе оставившая   след,
твоя, как  неба свет улыбка,
давно   я   понял, ты одна,
одна моя боль    и ошибка!

Ошибку не исправить мне,
на то нет твоего желания,
но может быть, когда нибудь,
встречу в глубинах мироздания!

Только бы ты, была    одна,
твоя б душа во мне нуждалась,
ища   защиты ,  трепеща,
сама к моей груди прижалась!

Ты, мне надежды не дала,
в цветущем и прекрасном мире,
а я б,тебя оберегал, спасал,
в    космическом     эфире!

Спасал б от падающих звезд,
солнечных бурь и излучения,
может    тогда, только тогда,
я, для тебя, имел б значение!