УТРО

Татьяна Макарова 11
Утро - девятое мая
нежно – лиловый рассвет,
солнце  лучами играет
шлёт свой горячий привет,

воздух прозрачен и нежен
и тишина,  благодать,
спят ещё взрослые, дети,
спит ещё Родина – мать!

Солнце тихонько крадётся,
лучиками за окном,
а вдалеке из колодца
матушка воду несёт.

Утро - девятое мая
радио песни поёт,
праздник Победы шагает
мир по планете идёт!