Как хорошо, что мамы есть на свете

Валентина Сомова Ти
Нет никого роднее родной мамы.
В детдоме вы или в Америке у Абамы.
Но маму нужно слушать и ласкать.
Прижаться к ней всем сердцем.
И говорить ей нежные слова.
А лучше вы скажите, я люблю вас.
И не болит пусть ваша голова.
Родней не сыскать, ведь плоть от плоти.
От крови кровь, куда еще шагать.
Враз побегу к соседке бабе Моте.
Про кровное родство ей рассказать.
Нет никого роднее мамы родной.
Хоть стой, хоть падай, свет весь обойди.
Живут же люди с мамочкою сводной.
Но это как смотреть, ты погоди.
Послушай, что рассказывают дети.
Обиду копят или по любви.
Как хорошо, что мамы есть на свете.
Ведь вся любовь у мамы впереди.