Сегодня празднуем Победу дома

Елена Гуременко-Еленчина
Сегодня празднуем Победу дома.
Сегодня МЫСЛЕННО мы все в СТРОЮ.
Безсмертный Полк в сердцах наших основа-
Отцы и деды павшие в бою.

К Святому месту мы душой стремимся
Где памятный для всех Мемориал,
Где на гранитном камне вечный список
Всех тех кто за Отчизну воевал.

Выходят строем Воинство Безсмертных
Из каждой строчки вбитой на века,
Из Памятников всех и Обелисков,
Могучим строем Родины войска.

Звучат по всюду песни о Победе
И Дух её наполнил небеса.
С Победой вас, родные! С Днём Победы!!!!!
Нам отвечают эхом все сердца.

В единстве все и взрослые, и дети,
В единстве с нами весь Безсмертный Полк,
За Жизнь, за Мир, за Счастье на планете
Плечем к плечу идёт Священный Полк.

Здесь каждый шаг Великого Движенья
В миг зажигает звезды по Земле,
Вечным Огнём, сиянием мгновенья,
Безсмертие шагает по Земле.

Великий День! Великое Единство!
И тает лёд забвения в сердцах.
Мы - дети, внуки, правнуки, мы - Браство!
Победу Жизни Гимн поем в сердцах!