ТЫ

Киса20
Ты - солнце в пасмурном дне,
Ты - краски на ч/б фото.
Ты - держишь меня на воде,
Мой спасательный круг просто.

Ты - алкоголь, налитый в колу,
Ты - юмор в моей трагедии.
Ты - улыбка (если по глаголу),
Лучшая страница в энциклопедии.

Ты - ежесекундная радость просто,
Ты - даришь мне новые силы.
Ты - счастье на 100 из девяносто,
Спасибо тебе милый!