Победе 75!

Николайя Белоусова
Маки нам шепчут - привет!
Победой отмечен рассвет!
Маки в кровавой росе-
Слёзы скорбящих в войне!

Помнит и плачет наша душа
по:недолюбившим,
детей неродившим,
Песен неспевшим,
ушедшим, ушедшим.. ..

Маки кивают - привет,
От тех кто не встретит рассвет.
От тех кто погиб на войне,
Жить завещал нам вдвойне!