***

Ольга Хорнетт
Волшебно-яркая луна
Сменила солнце...
Теплом к любимому полна
Душа до донца.
Пятнадцать зим нежны, как май...
Глубокой сини
Коснётся мысль: "Не отнимай,
Что есть поныне...
Не жажду я других даров.
Жила без злата
Среди оленей и цветов -
И тем богата,
А для родных, не обессудь,
Прошу здоровья
И принимаю бренный путь,
Не прекословя..."


07.05.2020