ненавижу

Юрий Отставнов
Прости, но я тебя ненавижу.
Ты не даёшь мне спокойно жить.
Вместо пейзажа я образы вижу.
Ты заставляешь меня чаще пить.

Ты каждый день меня убиваешь,
Отталкиваешь от родных и близких.
В то же время непонятно зачем притягиваешь.
Отстанешь, наверное, лишь убившись.

Моим телом о свой рассудок,
Что уехал далеко на север.
Утопишь в озере красивых уток.
Скуришься за бесконечность, две.

Сожжёшь меня адским пламенем изнутри,
Тихо пришёптывая: не грусти .
И хотел бы убить тебя , но не могу.
Ведь Ты - это Я, и Я..ненавижу тебя,
прости.

4.9.3