ТОРТ Умный дом Ростелеком

Сергей Владимирович Арапов
Тортов повсюду в изобилии,
Так сложно взгляд остановить,
Но мы представим торт единственный,
И вам рецепт готовы огласить.
Название простое -"Умный дом Ростелеком "
Мы знания и опыт заключили в нем.
Берем за основу простые коржи,
Ты слушай, смотри, взгляд на них задержи....
Основа готова, но это не все
Начинка - крутая, сейчас про нее:
Терпения ложка - мука на газетке -
И вот перед вами Умная розетка.
Столовая ложка воды и огарочек свечки -
Мы так получаем датчик протечки
А сила и опыт нарядов закрытия
И вот уже создан датчик открытия
Щепотка юмора и сто грамм настроения -
Так появляется камера видеонаблюдения.
Желание жгучее найти ночью тапочки -
И вот презентуем умную лампочку.
Мечты и грезы, чтоб невзгоды шли мимо -
И вот возникает уже датчик дыма.
Но вишенка на торте - это контроллер
Он здесь выступает в основной роли.
Такое компонентов сочетание
Делает безопасным семьи проживание
Такой вот насыщенный вышел торт !
Продукт креативный - наивысший сорт!