Ты думал - думать надо было раньше

Любовь Перцева
Ты думаешь, что знал меня?
О боже мой, какой наивный.
Ты знал лишь то, что было примитивным.
А не узнал, что значит глубина.

Ты думаешь, что видел обнаженной?
Ты видел тело, только лишь,
Моих уже ты чувств не ощутишь,
Когда я чувствую себя незащищенной.

Пойми, родной,уже ты в прошлом.
Забыла я тебя,как страшный сон,
Я молвила тебе:"Пошёл ты вон!"
А ты сказал, что даже так
                дождёшься...