я читаю стих про войну

Миша Рока
Я читаю стих про войну,
про любовь, в которой мы были,
про мечту, в которой тону,
про тебя, и про небо из пыли.

Про крутое белое дно,
 про трамвай и стену из глаз,
Я читаю опять про одно,
про тебя, про победу, про нас.

Мне от подвига хуже не будет,
смерть придумала новую жизнь,
В середине картавых безумий,
я смотрю на тебя и чуть вниз.

Будет небо смотреться честно,
будет снова все хорошо,
Мне от вечности некуда деться,
счастлив я,что тебя нашел...